عجينة التارت المالح او الكيش Log10كنافة بالمانغاعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10بسبوسة بلا بيضعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10تشيز البسبوسةعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10بسبوسة بلا قطرعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10النمورة اللبنانيةعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة التارت المالح او الكيش Log10حلى المانجوعجينة التارت المالح او الكيش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة التارت المالح او الكيش Emptyموضوع: عجينة التارت المالح او الكيش
عجينة التارت المالح او الكيش
مكونات

كوبين من الدقيق المنخول


ملقة صغيرة من الملح


نصف كوب من زيت الزيتون


نصف كوب من الماء البارد جدا ( من الثلاجة )
طريقة التحضير

في وعاء يمزج الدقيق و الملح .
ثم في وعاء ثان .. قومي بخفق الماء و الزيت مع بعض باستخدام شوكة .. مدة 6 دقائق إلى أن يصبحوا سميكي الملمس ... البرودة تجعل الزيت يتخثر و يبتدأ يميل للسماكة .
صبي الخليط فوق الدقيق و الملح .. و اخلطي بالشوكة جيدا ...
لمي العجين بأطراف اصابعك .
افرديها بالنشابة ... فوق سطح مرشوش ...
الآن ابدئي بحشوها .. حسب ما ترغبين .... وهاهي عجينة الكيش جاهزة و سريعة ... في أقل من ربع ساعة .
عجينة التارت المالح او الكيش Oousuo13


الموضوع الأصلي : عجينة التارت المالح او الكيش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة التارت المالح او الكيش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة