الفطيرة المغربية Log10كنافة بالمانغاالفطيرة المغربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفطيرة المغربية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفطيرة المغربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفطيرة المغربية Log10بسبوسة بلا بيضالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفطيرة المغربية Log10تشيز البسبوسةالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفطيرة المغربية Log10بسبوسة بلا قطرالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفطيرة المغربية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفطيرة المغربية Log10بسبوسة بالمهلبيةالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفطيرة المغربية Log10النمورة اللبنانيةالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطيرة المغربية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفطيرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطيرة المغربية Log10حلى المانجوالفطيرة المغربية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفطيرة المغربية Emptyموضوع: الفطيرة المغربية
الفطيرة المغربية
مكونات


كيلو من الدقيق المنخول

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من خميرة البيرة

ماء دافئ للعجن ( كمية الماء على حسب العجين )
طريقة التحضير

- نضع الملح و خميرة البيرة على الدقيق ثم نضيف الماء الدافئ و نعجن الكل جيداً حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية .

- نقوم بتشكيل العجين الى كريات صغيرة فى حجم كرة التنس الارضى ، و توضع على سطح مدهون بالزبد او الزيت حتى الانتهاء من كل المقدار .

- نقوم بفرد العجين على سطح مدهون بالزبدة الذائبة أو الزيت حتى نحصل على شكل دائرة شفافة ثم نقوم بطوى العجين على هيئة مربع و نضعها جانبا و نكرر العملية حتى ينتهى المقدار .

- بعد ذلك نضع صاج على نار متوسطة ثم نقوم بفرد العجين بالزبد أو الزيت و نحافظ على شكله المربع ونضعه فى الصاج حتى يحمر من الجهتين .

- يقدم مع العسل أو الروب أو السكر الناعم .
الفطيرة المغربية Ouuous11


الموضوع الأصلي : الفطيرة المغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفطيرة المغربية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة