الكرواسان  Log10كنافة بالمانغاالكرواسان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكرواسان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكرواسان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكرواسان  Log10بسبوسة بلا بيضالكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكرواسان  Log10تشيز البسبوسةالكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكرواسان  Log10بسبوسة بلا قطرالكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكرواسان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكرواسان  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكرواسان  Log10النمورة اللبنانيةالكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكرواسان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكرواسان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكرواسان  Log10حلى المانجوالكرواسان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكرواسان  Emptyموضوع: الكرواسان
الكرواسان
مكونات



1 كيلو دقيق

20 جم خميرة بودرة

20 جم ملح

30 جم لبن

بودر

100 جم سكر

5 جم محسن خبز

2 عدد بيض

450 مل ماء

500 جم زبدة


طريقة التحضير

في العجان الكهربائي ضعي الدقيق ثم الخميرة ثم المحسن ولبن البودرة والملح والسكر واخلطى الجميع ثم ضعي البيض وزودي السرعة
ضعي الماء فوق الخليط واتركيه ليخلط إلى أن تتجانس ارفعى العجين وحركيها على سطح صلب مرشوش بالدقيق وافرديها واتركيها لترتاح وغطيها بقماشة
افردي العجينة وضعي داخلها مربع الزبدة واقفليه من جميع الجوانب ونفردها بفرادة العجين بالراحة ونرشها بالدقيق ثم نفردها ونتخلص من الدقيق ونلفها مثل الظرف ونريحها في الثلاجة لمدة ساعة ونكرر العملية ثلاث مرات إلى أن تتشرب الزبدة
افردي العجين بارتفاع نص سم واقطعي شريحة كبيرة من العجين واقطعيها سبعات في تمنيات
اسحبى المثلث الاول ولفى للداخل بكف الايد واضغطى علييها حتى تقفل ورصيه في صينيه فرن مرشوشة دقيق واتركيه ليخمر ثم لمعيه بالبيض وادخليه الفرن
ويمكن ان تحشيه بالجبن والزعتر أو بالشيكولاتة ويقدم
الكرواسان  Ouuouo10


الموضوع الأصلي : الكرواسان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكرواسان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة