تم النشر فى :08 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: فطائر الخضار فطائر الخضار مكونات • 1 ثمرة كوسة مقطعة • 1 جزرة مقطعة. • أى كمية من الباذنجان مقطعة. • ½ كوب من البقدونس المفروم. • 2 ملعقة كبيرة من جبن البارمزان و الرومانو. • 2 كوب دقيق • 1 بيضة. • 2\1 ملعقة صغيرة ملح. • قليل من الفلفل. • زيت طبخ أو زيت زيتون. طريقة التحضير 1- تمزج جميع المكونات في وعاء كبير و حتى تكون خليطا. 2- يضاف قليل من الزيت في مقلاة ساخنة. 3- يوضع الخليط في المقلاة ( في حجم كرة الجولف تقريبا ) و يتم جعله مسطحا. يطهى لمدة دقيقتين على كل جانب أو حتى يصبح لونها بني , ثم يطهى الجانب الأخر. 4- و نكمل الباقي من الخليط. |
|