فطائر البيض الصينية Log10كنافة بالمانغافطائر البيض الصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطائر البيض الصينية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطائر البيض الصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطائر البيض الصينية Log10بسبوسة بلا بيضفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطائر البيض الصينية Log10تشيز البسبوسةفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطائر البيض الصينية Log10بسبوسة بلا قطرفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطائر البيض الصينية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطائر البيض الصينية Log10بسبوسة بالمهلبيةفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطائر البيض الصينية Log10النمورة اللبنانيةفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر البيض الصينية Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر البيض الصينية Log10حلى المانجوفطائر البيض الصينية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطائر البيض الصينية Emptyموضوع: فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية
مكونات

نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار
طريقة التحضير

يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم


يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية


ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار


ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح


ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار

هذه العملية مع حبات البيض الـ 6


يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين


ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح


وتقدم فطائر البيض الصينية وبالهناء والشفاء
فطائر البيض الصينية Uoooo-15


الموضوع الأصلي : فطائر البيض الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطائر البيض الصينية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة