عجينة البوراكر Log10كنافة بالمانغاعجينة البوراكر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة البوراكر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة البوراكر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة البوراكر Log10بسبوسة بلا بيضعجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة البوراكر Log10تشيز البسبوسةعجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة البوراكر Log10بسبوسة بلا قطرعجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة البوراكر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة البوراكر Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة البوراكر Log10النمورة اللبنانيةعجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البوراكر Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة البوراكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البوراكر Log10حلى المانجوعجينة البوراكر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة البوراكر Emptyموضوع: عجينة البوراكر
عجينة البوراكر
مكونات

4 كوب دقيق
4 م-ك زبذة سائلة
نصف كوب حليب
5 حبات بيض
2 م-ك سكر
1 م-ص ملح
قطعة خميرة
طريقة التحضير

يتم خلط الخميرة والسكر والحليب وتذوبيهم معا


ثم يتم إضافة الزبذة والبيض والملح إلى الدقيق



ويتم العجن جيدا وتترك لمدة ساعة للتخمير

عجينة البوراكر Oousuo14


الموضوع الأصلي : عجينة البوراكر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة البوراكر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة