عجينة البف باتيسري 2 Log10كنافة بالمانغاعجينة البف باتيسري 2 Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة البف باتيسري 2 Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10بسبوسة بلا بيضعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10تشيز البسبوسةعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10بسبوسة بلا قطرعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10النمورة اللبنانيةعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البف باتيسري 2 Log10حلى المانجوعجينة البف باتيسري 2 Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة البف باتيسري 2 Emptyموضوع: عجينة البف باتيسري 2
عجينة البف باتيسري 2
لمكونات

2 كوب دقيق
2 كوب زبدة
ربع م-ص ملح
ثلاثة أرباع كوب ماء بارد
1 م-ص عصير ليمون
طريقة التحضير

يتم مزج الدقيق والملح في وعاء ثم يتم صنع في وسط الدقيق حفرة يوضع بها الماء البارد وعصير الليمون ويتم العجن حتى تصبح عجينة



يتم عمل علامة X في نصف العجينة ويتم مد زوايا العجينة الأربعة إلى الخارج ثم يتم وضع الزبدة في الوسط ثم يتم رد الأطراف الأربعة


ثم يتم رق العجين بالنشابة للحصول على شكل مستطيل ثم يتم طي الجهة اليمنى من العجينة أفقيا حتى تصل الى الوسط وكذلك الجهة اليسرى من العجين



ثم يتم طيها مجددا بنفس الطريقة ولكن هذه المرة عاموديا


ثم يتم وضع العجين بكيس بلاستيك ويتم وضعها بالثلاجة لمدة 20 دقيقة


ثم يتم فرد العجين وإعادة طريقة العجن السابقة ثلاث مرات بين كل مرة وأخرى يتم وضع العجينة بالثلاجة لمدة 20 دقيقة


وهكذا أصبحت عجينة الباف باستري جاهزة للاستعمال
عجينة البف باتيسري 2 Oousuo15


الموضوع الأصلي : عجينة البف باتيسري 2 // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة البف باتيسري 2 Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة