بيتزا فورسيزون  Log10كنافة بالمانغابيتزا فورسيزون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا فورسيزون  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا فورسيزون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا فورسيزون  Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10تشيز البسبوسةبيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10بسبوسة بلا قطربيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10النمورة اللبنانيةبيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا فورسيزون  Log10حلى المانجوبيتزا فورسيزون  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا فورسيزون  Emptyموضوع: بيتزا فورسيزون
بيتزا فورسيزون
مكونات

* 500 جم دقيق

* 20 جم خميرة بودر

* 10 جم ملح

* 10 جم سكر

* 25 جم عسل أبيض

* 25 جم زيت زيتون

* 10 جم زعتر

* 5 جم محسن خبز

* 25 جم ماء

الحشو

* 250 جم صوص كون كاسيه

* 250 جم مشروم

* 250 جم لحم مفروم

* 250 جم جمبري

* 150 جم طماطم قطع

* 150 جم فلفل قطع

* 20 جم اريجانو " زعتر "

* 20 جم زيت زيتون

* 200 جم جبنة موزريلا

* 100 جم فيليه زيتون
طريقة التحضير

1. في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز واخلطيهم جيداً في العجان ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً ثم ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
2. اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
3. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
4. وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة ثم ضعي صوص الطماطم الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع الطماطم والفلفل ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم بيتزا الفصول الأربعة .
بيتزا فورسيزون  Ousooo32


الموضوع الأصلي : بيتزا فورسيزون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا فورسيزون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة