بيتزا باللحم المفروم Log10كنافة بالمانغابيتزا باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10تشيز البسبوسةبيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10بسبوسة بلا قطربيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10النمورة اللبنانيةبيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا باللحم المفروم Log10حلى المانجوبيتزا باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا باللحم المفروم Emptyموضوع: بيتزا باللحم المفروم
بيتزا باللحم المفروم
مكونات

العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقة التحضير

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها.
الزيتون
ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا


بيتزا باللحم المفروم Ousooo36


الموضوع الأصلي : بيتزا باللحم المفروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا باللحم المفروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة