بيتزا الفاكهة Log10كنافة بالمانغابيتزا الفاكهة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا الفاكهة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا الفاكهة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا الفاكهة Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10تشيز البسبوسةبيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10بسبوسة بلا قطربيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10النمورة اللبنانيةبيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا الفاكهة Log10حلى المانجوبيتزا الفاكهة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا الفاكهة Emptyموضوع: بيتزا الفاكهة
بيتزا الفاكهة
مكونات

للعجين:
٢٥٠ جم من الطحين الأبيض القوي
١/٢ ملعقة صغيرة من الملح
٢ ملعقة كبيرة من السكر
٣/٤ ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية الجافة
٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
١٥٠ ملل من الماء الدافئ

للطبقة العلوية:

١٥٠ جم من جبن الماسكربوني
٢ ملعقة كبيرة من مدقوق سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة من رحيق الفانيليا
٢ حبة دراق مقطعة
٢ حبة تين مقطعة ٤ قطع
شراب القيقب للتقديم
طريقة التحضير

1 - في وعاء يخلط الطحين والملح والخميرة.


٢- يضاف الزيت، ثم يخلط المزيج تدريجيًا في الماء الدافئ حتى يتحول إلى عجين لين.


٣- يعجن على سطح مدهون بالطحين لمدة ٥ دقائق حتى يصبح لينًا ومطاطيًا.


٤- يعاد العجين إلى الوعاء ويغطى ويترك في مكان دافئ لمدة ٤٥ دقيقة حتى يتضاعف حجمه.


٥- يعجن العجين مرة أخرى ثم يقسم إلى ٤ كرات.


٦- يوضع العجين في صينيتي خبز مدهونتين بالزيت.









للطبقة العلوية:

١- يخلط جبن الماسكربوني مع السكر البودرة ورحيق الفانيليا.


٢- يرش الجبن على عجين البيتزا من المنتصف مع ترك الحواف.


٣- ترتب حبات الفاكهة على طبقة الجبن ويوضع عليها شراب القيقب.


٤- تترك مدة ١٥ دقيقة لترتفخ.


٥- تخبز البيتزا في فرن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لمدة من ١٠ إلى ١٥ دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي وينضج العجين من الداخل.


٦- تترك البيتزا لمدة ٥ دقائق وترش بالقليل من شراب القيقب (اختياري).

بيتزا الفاكهة Ousooo37


الموضوع الأصلي : بيتزا الفاكهة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا الفاكهة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة