تم النشر فى :09 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: خلية النحل1 خلية النحل1 مقادير العجينه 3 كوب دقيق - معلقه كبيره خميره - 1 ونص معلقه صغيره ملح نص معلقه صغيره باكنج باودر - 2 معلقه كبيره سكر - ربع كوب زبادى 1 كوب ماء دافئ - ربع كوب زيت الطريقه: تخلط المقادير الجافه اولا ثم تضاف المقادير السائله ونعجن جيدا حتى تصبح لدينا عجينه طريه متماسكه ثم تترك لتخمر فى مكان دافى ويعاد عجنها مره اخرى ثم تقطع الى 30 كوره تقريبا تفرد الكره قليلا باليد وتحشى ( الحشو على حسب الزوق) وتقفل وتكور مره اخرى توضع الكور فى صينيه مدوره مع مراعاه ان يكون مكان قفلت الكوره الى اسفل, ثم تترك للتخمر مره اخرى حوالى 10 دقائق , يمسح الوش بالبيض ويرش بالسمسم وحبة البركه ويخبز فى الفرن تحمر وبالعافية |
|