كب كيك البروكولي  Log10كنافة بالمانغاكب كيك البروكولي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكب كيك البروكولي  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكب كيك البروكولي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكب كيك البروكولي  Log10بسبوسة بلا بيضكب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10تشيز البسبوسةكب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10بسبوسة بلا قطركب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10بسبوسة بالمهلبيةكب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10النمورة اللبنانيةكب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكب كيك البروكولي  Log10حلى المانجوكب كيك البروكولي  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كب كيك البروكولي  Emptyموضوع: كب كيك البروكولي
كب كيك البروكولي
رأس متوسط بروكلي
خليط الكيك
1 كوب زبدة
4 حبة كبيرة بيض
4/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
4/1 كوب جبن شيدر مبروش
الطبقة العلوية
4/1 كوب جبن شيدر مبروش


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) كبيرة الحجم. إدهني القالب بالسمن وبطني بالدقيق.
3. باستعمال سكين عريضة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة بنفس حجم أكواب الكيك.
4. في قدر عميق ضعي مقدار من الماء وضعي على نار قوية ليغلي. ضعي زهرات البروكلي واسلقيها لعدة دقائق فقط لتلين قليلا. لا تطهي البروكلي كثيرا. يمكنك سلق البروكلي على البخار. ضعي البروكلي في مصفاة ودعيه ليبرد تماما.
5. خليط الكيك: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام.
6. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الأخيرة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.
7. أضيفي الدقيق، البيكنج باودر، الكركم، البابريكا، الملح، الفلفل، الأرويجانو وجبن الشيدر. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
8. باستعمال ملعقة طعام كبيرة ضعي مقدرا ملعقة كبيرة في قاع أكواب الكيك. ساوي الخليط ليغطي القاع. ضعي زهرات البروكلي بحيث يكون العنق للأسفل. من المهم ان تكون الزهرات داخل الأكواب وزعي بقية خليط الكيك لتغطي البروكلي تماما. وزعي جبن الشيدر على الكيك
9. ضعي كيك البروكلي في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة لينضج تماما.
10. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.كب كيك البروكولي  619


الموضوع الأصلي : كب كيك البروكولي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كب كيك البروكولي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة