مسقعة باللحم المفروم Log10كنافة بالمانغامسقعة باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمسقعة باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10بسبوسة بلا بيضمسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10تشيز البسبوسةمسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10بسبوسة بلا قطرمسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10بسبوسة بالمهلبيةمسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10النمورة اللبنانيةمسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10الهريسة الحلبية عاصولها مسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمسقعة باللحم المفروم Log10حلى المانجومسقعة باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مسقعة باللحم المفروم Emptyموضوع: مسقعة باللحم المفروم
مسقعة باللحم المفروم
المقادير

كيلو باذنجان مكبب.
نصف كيلو لحمة مفرومة.
3صلصة طماطم.
ملح و بهارات و فلفل اسود ونعناع.
عدد 2 بصلة متوسطة الحجم.
حبة بطاطس.
4 فلفل رومي.
زيت للقلي.

الطريقة

1- نغسل الباذنجان ونقطعه ونرش عليه ملح خفيف.

2- نغسل الفلفل ونقطعه لقطع صغيرة، ونقشر البطاطس ونقطعها صوابع صغيرة.
3- لتحضير العصاج بنقطع البصل صغير ونشوحه على النار في سمن أو زيت وبعد ما البصل يحمر شويه نحط اللحمة المفرومة والبهارات والملح ونسيبها لغاية ما تتعصج.

4- نقلي الباذنجان والفلفل والبطاطس.

5- نجهز صينية ونضع نصف الباذنجان والفلفل والبطاطس ونضع العصاج، وبعدين نكمل رص باقي الباذنجان ونضع فوقه صلصة الطماطم (وهي عبارة عن بصلة متوسطة الحجم نقوم بتحميرها حتي تصبح ذهبية اللون ونضع فوقها عصير الطماطم حتي تصبح غليظة القوام ويضاف اليها الملح والبهارات).
6- بعد كده نضيف ملعقة سمن علي وش الصينية وندخلها الفرن حتي يكتمل النضج.مسقعة باللحم المفروم 621


الموضوع الأصلي : مسقعة باللحم المفروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مسقعة باللحم المفروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة