حساء القرع والروبيان  Log10كنافة بالمانغاحساء القرع والروبيان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء القرع والروبيان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء القرع والروبيان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء القرع والروبيان  Log10بسبوسة بلا بيضحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10تشيز البسبوسةحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10بسبوسة بلا قطرحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10النمورة اللبنانيةحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء القرع والروبيان  Log10حلى المانجوحساء القرع والروبيان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء القرع والروبيان  Emptyموضوع: حساء القرع والروبيان
حساء القرع والروبيان
حساء القرع والروبيان  %D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D8%B9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86



المكونات

2 بصلة, شرائح

2 فص ثوم , مطحون

1 ملعقة طعام ثوم معمر

2 جزر متوسط, حلقات

2 ملعقة طعام كزبرة خضراء, مقطفة

2 ملعقة صغيرة زنجبيل, مبشور

½ ملعقة صغيرة فليفلة حمراء (بابريكا)

2 ملعقة طعام زبدة

350ج قرع, مكعبات مسلوقة

4 أكواب مرقة الدجاج

3 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف

1 كوب ماء

200ج الروبيان, مسلوق مع الاحتفاظ بالذيل

أعواد خشبية صغيرة

طريقة التحضير

في قدر على النار, سخني الزبدة. حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الزنجبيل و الجزر و الفليفلة الحمراء و مرق الدجاج و مكعبات القرع . عندما يغلي, اخفضي النار و غطيه لمدة 10 -12 دقيقة. ارفعيه عن النار.
ذوبي الحليب في الماء. أضيفيه إلى الحساء و قلبي. أضيفي الثوم المعمر والكزبرة الخضراء قدميها في أوعية صغيرة. رصي الربيان  على الأسياخ و ضعي عودا على كل وعاء.



الموضوع الأصلي : حساء القرع والروبيان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء القرع والروبيان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة