شوربة لسان العصفور Log10كنافة بالمانغاشوربة لسان العصفور Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشوربة لسان العصفور Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشوربة لسان العصفور Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشوربة لسان العصفور Log10بسبوسة بلا بيضشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10تشيز البسبوسةشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10بسبوسة بلا قطرشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10بسبوسة بالمهلبيةشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10النمورة اللبنانيةشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10الهريسة الحلبية عاصولها شوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربة لسان العصفور Log10حلى المانجوشوربة لسان العصفور Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شوربة لسان العصفور Emptyموضوع: شوربة لسان العصفور
شوربة لسان العصفور
شوربة لسان العصفور 332
المقادير:
للمرق: نصف بصلة مبشورة، مكعب حساء الدجاج، 3 ملاعق زيت، ملح، فلفل أسود، 2 حبات جزر، غصن

كرافس 2 حبات طماطم مرحية، كأس عجائن لسان العصفور.

لكريات اللحم: 150غ لحم مرحي، 2 سنات ثوم، حبة بيض، ملح، فلفل أسود، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار وحلو.
طريقة التحضير:
ـ في قدر ضعي الزيت، البصل المبشور، الطماطم المرحية، مربع حساء الدجاج وحركي جيدا على نار هادئة.
ـ أضيفي الجزر المقطع، الكرافس ومرقي واتركي القدر يغلي.
ـ شكلي كريات اللحم بعد دمج مقاديرها وترك الخليط يرتاح قليلا في الثلاجة.
ـ لما ينضج الجزر قومي برحية وإعادته للقدر ثم ضعي كريات اللحم كي تطهى.
ـ بعد 10 دقائق أضيفي عجائن لسان الطير واتركي القدر على النار حتى يستوي الحساء.
شوربة لسان العصفور 331شوربة لسان العصفور 332


الموضوع الأصلي : شوربة لسان العصفور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شوربة لسان العصفور Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة