حساء الحمص العراقي Log10كنافة بالمانغاحساء الحمص العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الحمص العراقي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الحمص العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الحمص العراقي Log10بسبوسة بلا بيضحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10تشيز البسبوسةحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10بسبوسة بلا قطرحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10النمورة اللبنانيةحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الحمص العراقي Log10حلى المانجوحساء الحمص العراقي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الحمص العراقي Emptyموضوع: حساء الحمص العراقي
حساء الحمص العراقي
حساء الحمص العراقي New352497
المقادير:



كوب حمص جاف مغسول ومنقوع طوال الليل في 9 أكواب ماء

ملعقتان كبيرتان سمن

حبتا بصل متوسطتا الحجم ومقطعتان

4 فصوص ثوم مفرية

نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة قطعا صغيرة

ملح وفلفل للتذوق

نصف ملعقة صغيرة فلفل حار

ربع ملعقة صغيرة بودرة خردل
حساء الحمص العراقي 352498
طريقة التحضير:



1- ضعي الحمص بمائه (المنقوع فيه) في إناء على نار عالية حتى يغلي ثم اتركيه على نار متوسطة لمدة ساعة تقريبا.

2- أثناء ذلك أذيبي السمن في مقلاة ثم أقلي البصل والثوم إلى أن يميل لونهما للبني. أضيفي الكزبرة واقلي لثوان أخرى. أضيفي المزيج المقلي وبقية المكونات للحمص وقلبي جيدا. غطي الإناء واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج الحمص مع مراعاة إضافة المزيد من الماء عند اللزوم.



الموضوع الأصلي : حساء الحمص العراقي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الحمص العراقي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة