حساء الكوسى بالريحان  Log10كنافة بالمانغاحساء الكوسى بالريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الكوسى بالريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10بسبوسة بلا بيضحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10تشيز البسبوسةحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10بسبوسة بلا قطرحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10النمورة اللبنانيةحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الكوسى بالريحان  Log10حلى المانجوحساء الكوسى بالريحان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الكوسى بالريحان  Emptyموضوع: حساء الكوسى بالريحان
حساء الكوسى بالريحان
حساء الكوسى بالريحان  94084_660_2697570 حساء الكوسة بالريحان
المكونات:
4 حبات كوسة مقطعة شرائح رقيقة
3 أكواب مرق دجاج
2 كوب قشدة
4 ملاعق صغيرة أوراق الريحان
4 ملاعق صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثمرة بصل مفرومة
2 فص ثوم
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:
1- تخلط القشدة والريحان والزعتر في وعاء صغير وتترك جانبا.
2- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف البصل والثوم، ثم الكوسة والفلفل الأسود، وتطهى لمدة 5 دقائق حتى تنضج الكوسة.
3- يضاف مرق الدجاج والتوابل، وتترك لتغلي لمدة 15 دقيقة.
4- ثم يضرب هذا الخليط في الخلاط جيدا حتى يصبح مزيجًا سلسا.
5- يصب في وعاء كبير وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
6- يصب الحساء في وعاء التقديم، ويزين بأوراق الريحان من الأعلى.


الموضوع الأصلي : حساء الكوسى بالريحان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الكوسى بالريحان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة