العجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10كنافة بالمانغاالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10بسبوسة بلا بيضالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10تشيز البسبوسةالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10بسبوسة بلا قطرالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة العجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10بسبوسة بالمهلبيةالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10النمورة اللبنانيةالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10الهريسة الحلبية عاصولها العجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Log10حلى المانجوالعجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
العجينة الناجحة واسرار نجاحها Emptyموضوع: العجينة الناجحة واسرار نجاحها
العجينة الناجحة واسرار نجاحها

اسباب نجاح المعجنات اجمالا

( وسوف نذكر كل شئ ان شاء الله مع الوصفات )

1- خميرة جيدة وبكمية مناسبة


2- تخمير العجينةجيدا ( لكن انتبهى خمر العجينة اكثر من اللازم يؤدى الى مراره العجين وقساوتها )

3- عجينة لينة نوعا ما

4- فرن حار


اسباب فشل المعجنات اجمالا

( وسوف نذكر كل شئ ان شاء الله مع الوصفات )

1- خميره فاسده أوقليله جدا بالنسبه لكميه الدقيق

2- عجينه قاسيه ( الا اذا تطلب الوصفه ذلك )

3- فرن بارد نوعا ما




الموضوع الأصلي : العجينة الناجحة واسرار نجاحها // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


العجينة الناجحة واسرار نجاحها Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة