فطاير الدجاج Log10كنافة بالمانغافطاير الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطاير الدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطاير الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطاير الدجاج Log10بسبوسة بلا بيضفطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطاير الدجاج Log10تشيز البسبوسةفطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطاير الدجاج Log10بسبوسة بلا قطرفطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطاير الدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطاير الدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةفطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطاير الدجاج Log10النمورة اللبنانيةفطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطاير الدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطاير الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطاير الدجاج Log10حلى المانجوفطاير الدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطاير الدجاج Emptyموضوع: فطاير الدجاج
فطاير الدجاج


فطاير الدجاج I5b1vTw

فطاير الدجاج Hayahcc_1365520221_336
4 اكواب دقيق
ملعقتين ونصف خميرة
رشة ملح ورشة سكر
ملعقتين زبدة سايحة
وماءء دافئ للعجن
الطريقة
نخلط الدقيق والخميرة ونعجنهم بالزبدة (( فرك باليد)) وثم نظيف الماء الدافئ شوية شوية حتى نحصل على عجينة متماسكة ونغطيها ونتركها تختمر ساعة ونصف

الحشوة
بصلة
فلفلة
مشروم
شرائح صدور الدجاج
ورشة ملح وفلفل اسود وكركم
للتزيين((جبن مبشور وكرفس مفروم))

فطاير الدجاج Hayahcc_1365520220_809

فطاير الدجاج V9UgTDGn
نشوح البصل والفلفل بالزيت لحدما يشقرو

فطاير الدجاج IXFYK

نظيف المشروم ونحرك لحدما ينظج

فطاير الدجاج LhHJGf7x8


ثم نظيف صدور الدجاج ونحرك حتى تنظج

فطاير الدجاج NAYsK

ونتبل ونحرك لخمس دقاق ونطفي عليه

فطاير الدجاج KDrjdfYRy

نفتح العجين مربع((شححلاتهم مربعاتي غير متساوي الاضلاع ههههه))ونحط حشو بالنص ونقفل الزوايا وندهنها بالبيض ونحط رشة من الجبن والكرفس


فطاير الدجاج Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 640.
فطاير الدجاج AwP3X

وندخلها الفرن المسخن مسبقا وصحتين وهنا على قلوبكم

فطاير الدجاج I5b1vTw

فطاير الدجاج TZlCpV

فطاير الدجاج Mmk47vWY

فطاير الدجاج YRd8D9UM

فطاير الدجاج BjLSEQdyzX



الموضوع الأصلي : فطاير الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطاير الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة