صدر الدجاج بالخرشوف Log10كنافة بالمانغاصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10بسبوسة بلا بيضصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10تشيز البسبوسةصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10بسبوسة بلا قطرصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10بسبوسة بالمهلبيةصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10النمورة اللبنانيةصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدر الدجاج بالخرشوف Log10حلى المانجوصدر الدجاج بالخرشوف Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدر الدجاج بالخرشوف Emptyموضوع: صدر الدجاج بالخرشوف
صدر الدجاج بالخرشوف
صدر الدجاج بالخرشوف Breats-with-articoke
صدور الدجاج بالخرشوف من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمختلفة .
المقادير :
• 1 حبة بصل
• 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
• 8 حبات من الطماطم المجففة
• 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
• 8 من فيليه صدور الدجاج
• رشة من الفلفل الأسود المطحون
• 500 مل من الماء
• 2 مكعبات من مرقة الدجاج
• أوراق بقدونس طازج
• 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك
الطريقة :
1. يُقطّع البصل والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في إناء مغطى بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل ، لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.
2. تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.
3. يُضاف مكّعبا مرقة الدجاج والماء، ويُترك المزيج ليغلي.
4. تُغطّى الإناء وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.
5. تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة ثمّ يُترك الإناء على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.
6. يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.
7. تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.


الموضوع الأصلي : صدر الدجاج بالخرشوف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدر الدجاج بالخرشوف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة