كوردون بلو على الطريق الصينية  Log10كنافة بالمانغاكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10بسبوسة بلا بيضكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10تشيز البسبوسةكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10بسبوسة بلا قطركوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10بسبوسة بالمهلبيةكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10النمورة اللبنانيةكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوردون بلو على الطريق الصينية  Log10حلى المانجوكوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كوردون بلو على الطريق الصينية  Emptyموضوع: كوردون بلو على الطريق الصينية
كوردون بلو على الطريق الصينية
كوردون بلو على الطريق الصينية  Cordonblue500
المقادير:
قطع دجاج فيليه، 2 ثمرة بصل كبيرة، 2 ثمرة فلفل رومي، ملح، فلفل، 3 ليمونات، ملعقة خل، قرفة وزعتر، مشروم، شطة 'حسب الرغبة'،
1/8 كيلو جبنة شيدر، 1/8 كيلو لانشون دجاج مدخن، 1/8 كيلو زيتون أسود أو أخضر مقطع، خلة الأسنان لتثبيت الدجاج الملفوف، 2 بيضة، ملعقة حليب، كوب دقيق، 2 كوب بقسماط مطحون، زيت.
التحضير:
يفرم البصل بالخلاط لأقصى درجة ومعه الفلفل، ويعصر البصل المفروم لأخذ مائه للتتبيلة.
يوضع ماء البصل في وعاء عميق وتتم إضافة الملح والفلفل والليمون المعصور وباقي مكونات التتبيلة.
يقلب هذا الخليط جيدا وتوضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين.
الطبخ:
يتم فرد قطعة الدجاج بعد دقها على أي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع.
تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي، ويتم غلق الجانبين المفتوحين بالخلة، وللاحتياط توضع خلة ثالثة في منتصف كل قطعة.
يدحرج الكوردن في الدقيق أولا ثم في البيض والحليب والبقسماط جيدا لتغطية أي فتحة صغيرة في القطعة.
القلى:
تتم تسخين الزيت على نار عالية.
توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت.
ثم تخفف النار فورا.
وقبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة.
ملاحظات:
يؤكل ساخنا بعد تقطيعه مع البطاطس المحمرة والسلطة او مع الخضار السوتيه أو حسب الرغبة.


الموضوع الأصلي : كوردون بلو على الطريق الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوردون بلو على الطريق الصينية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة