صدور الدجاج بالباربكيو  Log10كنافة بالمانغاصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10بسبوسة بلا بيضصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10تشيز البسبوسةصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10بسبوسة بلا قطرصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10النمورة اللبنانيةصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بالباربكيو  Log10حلى المانجوصدور الدجاج بالباربكيو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور الدجاج بالباربكيو  Emptyموضوع: صدور الدجاج بالباربكيو
صدور الدجاج بالباربكيو
صدور الدجاج بالباربكيو  Chickendish


وصفة طعام مختلفة النكهة والمذاق وسهلة وسريعة تناسب حياتنا اليومية السريعة
المقادير:
½ كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم
2  كوب صلصة الباربكيو
3 معلقة كبيرة خل
ملح – فلفل أسود –جوزة الطيب – جنزبيل
3 معلقة كبيرة زبدة
2 كوب مشروم مقطع
1 بصلة مفرومة ناعم
½ كوب مرقة دجاج
طريقة التحضير:
1- امزجي البصلة مع الخل جيدا ورشة من الملح وأفركيها بيدك جيدا واتركيها ل5 دقائق  ثم ارفعي البصل على مصفاة سلك وصفي كمية السائل وتبلي السائل بالتوابل وأحتفظي بالبصل لاستخدامه في الصوص لاحقا
2- أمزجي  سائل البصل المتبل مع ½ كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة ل30 دقيقة علي الاقل
3- في وعاء طهي غير لاصق قومي بأذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب ل5 دقائق ثم أرفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج  ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي ل10 دقائق فقط وليسمك الصوص
4- أرفعي قطع الصدور عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم وتقدم مع البطاطا المهروسة والفاصوليا الخضراء المبخرة  وبالهنا والشفا.


الموضوع الأصلي : صدور الدجاج بالباربكيو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور الدجاج بالباربكيو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة