التبولــــــــــــــــــــــــــة Log10كنافة بالمانغاالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10بسبوسة بلا بيضالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10تشيز البسبوسةالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10بسبوسة بلا قطرالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10بسبوسة بالمهلبيةالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10النمورة اللبنانيةالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10الهريسة الحلبية عاصولها التبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتبولــــــــــــــــــــــــــة Log10حلى المانجوالتبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
التبولــــــــــــــــــــــــــة Emptyموضوع: التبولــــــــــــــــــــــــــة
التبولــــــــــــــــــــــــــة
[rtl]
- المقادير:

5 خمس باقات بقدونس
2 باقتا نعنع
2 بصلتان يابستان
4 أربع بصلات خضراء
2 فنجانا برغل
1/3 ثلثا فنجان عصير الليمون الحامض
ملح وبهار حلو وحار
بندورة
خس أو ملفوف

- طريقة التحضير:

يغسل البرغل وينظف جيدا من التراب والحجارة وينقع في الماء قبل إعداد التبولة بنحو نصف ساعة. يفرم البقدونس والنعنع والبصل والبندورة فرما ناعما وتخلط جميع هذه العناصر معا. يعصر البرغل ويضاف إلى الخضار. يضاف الملح والبهار الحلو والحار وعصير الليمون والزيت.

تسكب التبولة في وعاء التقديم ويزين وجهها بقطع البندورة الصغيرة ويقدم معها ورق الخس أو الملفوف الأبيض.
[/rtl]
التبولــــــــــــــــــــــــــة 3c44_110


الموضوع الأصلي : التبولــــــــــــــــــــــــــة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التبولــــــــــــــــــــــــــة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة