اساسيات المطبخ  Log10كنافة بالمانغااساسيات المطبخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاساسيات المطبخ  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاساسيات المطبخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاساسيات المطبخ  Log10بسبوسة بلا بيضاساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10تشيز البسبوسةاساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10بسبوسة بلا قطراساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10بسبوسة بالمهلبيةاساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10النمورة اللبنانيةاساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاساسيات المطبخ  Log10حلى المانجواساسيات المطبخ  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خبرات مطبخية :: خبرات لاكل الذ

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اساسيات المطبخ  Emptyموضوع: اساسيات المطبخ
اساسيات المطبخ
اساسيات المطبخ  Ggva4rev1366179264
عندما نبدأ أي عمل نقوم أولا بوضع أساسيات للقيام به كخطة نحدد فيها الأولويات ومايجب إقتناؤه ومعرفته للقيام بهذا العمل ويرسي هذا على المطبخ كذلك.
 فلو نظرنا إلى طبق من الشوربة أو السلطة أو طاجن بالفراخ أو كيك فنجد أنه قد مر بمراحل كثيرة حتى يصل إلى هذا الشكل فكان مجموعة من المكونات الأساسية التي تم شراؤها ثم إتباع وصفة لتحديد المكونات وكمياتها ثم تقرير كيفية تحضير المكونات من تقطيع أو فرم أو بشر وكيف تدمج كل منها بالخفق أو الخلط أو العجن وكل هذا يتطلب أدوات يجب أن تتوفر من أواني وأجهزة كهربائية أو سكاكين وقطَاعات وماهو النوع المناسب من كل سكين للتقطيع والوعاء المناسب للقلي أو التحمير ونوع المعدن المصنوع من تلك الأواني .



الموضوع الأصلي : اساسيات المطبخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اساسيات المطبخ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة