خروف بالفرن  Log10كنافة بالمانغاخروف بالفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخروف بالفرن  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخروف بالفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخروف بالفرن  Log10بسبوسة بلا بيضخروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخروف بالفرن  Log10تشيز البسبوسةخروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخروف بالفرن  Log10بسبوسة بلا قطرخروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخروف بالفرن  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخروف بالفرن  Log10بسبوسة بالمهلبيةخروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخروف بالفرن  Log10النمورة اللبنانيةخروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخروف بالفرن  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خروف بالفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخروف بالفرن  Log10حلى المانجوخروف بالفرن  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خروف بالفرن  Emptyموضوع: خروف بالفرن
خروف بالفرن
خروف بالفرن  Makadeer

خروف كامل متوسط الحجم
ملح اندونوسي (أجينوموتو)3 م. ك. .
3 م ك صبغة الزعفران

للرز :
8 كاس أرز بسمتي
فلفل حار نصف كوب
ملح اندونوسي
نصف كوب زيت
فلفل أسود
حب هيل
ورق غار
كمون حب
كزبرة حب
بصلتين مفرومتين ومحمره مع عصره ليمونه
وزيت
جزرتين مبشورة
زبيب
خروف بالفرن  How2cook
بعد غسل الخروف وتنشيفه تمزج مقدار الملح الاندوسي مع نصف كوب ملح عادي مع ثلاث ملاعق صبغة الزعفران يدهن بها الخروف جيدا من كل جهة ثم يغطى بالقصدير جيدا ويكتم يلف أربع مرات فوق بعض بالقصدير ومن المهم جدا أن يكتم ولا يكون هناك أي مكان لدخول الهواء وهذه أهم نقطه يوضع بالفرن المسخن جيداَ لمده ثلاث ساعات
ثم يفتح عليه القصدير ويعاد مره أخرى نصف ساعة ليحمر من فوق وفي هذا الوقت نبدأ عمل الرز
نضع الرز المغسول ومنقوع لمدة ساعة ونصف في القدر وترش فوقه الملح الاندونوسي والملح العادي وقدر نصفى ملعقة من كل نوع من البهار الحب والزيت ثم بترك على النار إلى إن يغلي ثم تهدأ النار تحته إلى أن يقترب من النضوج
نفتح الغطاء ويضاف البصل المحمر والجزر وقليل من صبغه الزعفران والفلفل الحار والزبيب المغسول كل منها في جهة على الأرز
ثم يغطى جيدا إلى وقت النضوج الآن الخروف تحمر من فوق والرز نضج نقوم بسكب الزر في صينيه كبيره ويرفع الخروف المشوي بلطف ويوضع فوق الرز ويزين بالمكسرات والبيض المسلوق وشرائح البندوره حسب الرغبة

خروف بالفرن  8509108911038images


الموضوع الأصلي : خروف بالفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خروف بالفرن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة