عجينة المعكرونة  Log10كنافة بالمانغاعجينة المعكرونة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة المعكرونة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة المعكرونة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة المعكرونة  Log10بسبوسة بلا بيضعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10تشيز البسبوسةعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10بسبوسة بلا قطرعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10النمورة اللبنانيةعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة المعكرونة  Log10حلى المانجوعجينة المعكرونة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة المعكرونة  Emptyموضوع: عجينة المعكرونة
عجينة المعكرونة

مقادير العجينه
ثلاث بيضات
كوبين دقيق
نص ملعقه صغيره ملح
الطريقة بالخطوات المصوره

عجينة المعكرونة  Pasta1

عجينة المعكرونة  Pasta3

عجينة المعكرونة  Pasta4

عجينة المعكرونة  Pasta5

عجينة المعكرونة  Pasta6

عجينة المعكرونة  Pasta7

عجينة المعكرونة  Pasta8


عجينة المعكرونة  Pasta99


عجينة المعكرونة  38dc9e09f1a21a6c81a0f4c6fe351a61



طريقة عن حفظ المكرونه



- من الممكن إعداد طبق من المكرونة في قالب فرن مثل ( اللازانيا ، ومكرونة البشاميل ) ولفه جيدا ثم تجميده



بالفريزر لحين استخدامه نظرا لمشاغل ربة البيت .


- أما بالنسبة لحفظ مكرونة مسلوقة فيمكن ذلك بحفظها في أكياس محكمة الغلق ، ولكن عند سلق المكرونة يراعى


عدم تسويتها تسويه كاملة حتى لا تتعجن عند فكها ووضعها في ماء ساخن بعد التجميد.



الموضوع الأصلي : عجينة المعكرونة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة المعكرونة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة