تراميسو الشيكولاتة Log10كنافة بالمانغاتراميسو الشيكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتراميسو الشيكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10بسبوسة بلا بيضتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10تشيز البسبوسةتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10بسبوسة بلا قطرتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10بسبوسة بالمهلبيةتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10النمورة اللبنانيةتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10الهريسة الحلبية عاصولها تراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتراميسو الشيكولاتة Log10حلى المانجوتراميسو الشيكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تراميسو الشيكولاتة Emptyموضوع: تراميسو الشيكولاتة
تراميسو الشيكولاتة
المكونات
• 170 جم من جبن الماسكربوني
•2/3 كوب من الكريمة المخفوقة
•½ كوب من السكر
•زاباغليوني الشيكولاتة (التالي شرح طريقة تحضيره)
•½ 2 كوب من قهوة الإكسبريسو الدافئة
•24 قطعة بسكوت اسفنجي مقرمش (يوصي بنوع: Savoiardi)
•مسحوق كاكاو غير محلى للتزيين
•شرائح مبشورة من الشيكولاتة الداكنة للتزيين



طريقة التحضير
يوضع الجبن في وعاء كبير ويترك جانبًا
وباستخدام خلاط كهربائي تخفق الكريمة مع ¼ كوب من السكر في وعاء متوسط الحجم حتى يصبح ناعماً ويمكن تشكيله
تثنى الكريمة المخفوقة برفق إلى جبن الماسكربوني
ثم يثنى الخليط برفق إلى زاباغليوني الشيكولاتة المثلجة
يغطى الوعاء ويحفظ في البراد
يخفق الإكسبريسو الدافىء مع الـ ¼ كوب المتبقي من السكر في وعاء آخر متوسط الحجم حتى يتجانس الخليط
توضع طبقة من ورق البلاستيك على قدر معدني بحيث يتدلى البلاستيك من حواف القدر
تغمس 8 قطع من البسكوت كل ٍعلى حدة في خليط الإكسبريسو ثم ترص جنبًا إلى جنب في طبقة واحدة فوق ورق البلاستيك

يضاف 1/3 خليط الماسكربوني فوق طبقة البسكوت بحيث تغطيها
تكرر نفس الخطوتين السابقتين مرة أخرى
ثم تغمس باقي قطع البسكوت في الإكسبريسو ثم ترص جنبًا إلى جنب فوق التراميسو
يضغط قليلاً على التراميسو (يجب أن تغطي الطبقة الأخيرة حواف القدر)
يغطى التراميسو بقطعة بورق البلاستيك ثم يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات
يرفع التراميسو من البراد مع إزالة ورق البلاستيك
يقلب التراميسو في طبق التقديم مع إزالة قطعة البلاستيك الثانية
يرش قليلاً من مسحوق الكاكاو فوق التراميسو
ثم تبشر شرائح الشيكولاتة الداكنة فوق التراميسو وتصبح جاهزة للتقديم

تراميسو الشيكولاتة Fvsd_b10


الموضوع الأصلي : تراميسو الشيكولاتة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تراميسو الشيكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة