خبز التورتيا  Log10كنافة بالمانغاخبز التورتيا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز التورتيا  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز التورتيا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز التورتيا  Log10بسبوسة بلا بيضخبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز التورتيا  Log10تشيز البسبوسةخبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز التورتيا  Log10بسبوسة بلا قطرخبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز التورتيا  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز التورتيا  Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز التورتيا  Log10النمورة اللبنانيةخبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التورتيا  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز التورتيا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التورتيا  Log10حلى المانجوخبز التورتيا  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز التورتيا  Emptyموضوع: خبز التورتيا
خبز التورتيا


خبز التورتيا  Hayahcc_1353887689_915


الكمية تكفي:
خمس اشخاص


وقت التحضير:
دقيقة20


وقت الطهي:
خمس دقائق


المقادير:


  • * 2 كوب دقيق


  • * 4/3 كوب ماء مغلي


  • * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



التحضير:


  • * يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
  • * يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
  • * على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
  • * في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
  • * تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.



الطبخ:


  • تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
  • * تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.






الموضوع الأصلي : خبز التورتيا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز التورتيا  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة