زاباغليوني الشيكولاتة Log10كنافة بالمانغازاباغليوني الشيكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10بسبوسة بلا بيضزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10تشيز البسبوسةزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10بسبوسة بلا قطرزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة زاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10بسبوسة بالمهلبيةزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10النمورة اللبنانيةزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10الهريسة الحلبية عاصولها زاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفزاباغليوني الشيكولاتة Log10حلى المانجوزاباغليوني الشيكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
زاباغليوني الشيكولاتة Emptyموضوع: زاباغليوني الشيكولاتة
زاباغليوني الشيكولاتة
المكونات
•¼ كوب من الكريمة المخفوقة أو كريمة كاملة الدسم
•½ كوب من رقائق الشيكولاتة (قليلة السكر)
•8 صفار بيضات كبيرة
•2/3 كوب من السكر
•½ كوب من القطر
•رشة من الملح
•450 جم من الفراولة الطازجة منزوعة الرأس والمقطعة إلى 4 قطع


طريقة التحضير
توضع الكريمة مع الشيكولاتة في قدر صغير
يوضع القدر على نار هادئة مع التقليب من وقت لآخر حتى تذوب رقائق الشيكولاتة ويصبح الخليط ناعماً
يرفع الخليط عن النار ويترك جانبًا مع حفظه دافئـًا
يخفق صفار البيض مع السكر والقطر والملح في وعاء زجاجي كبير حتى يتجانس الخليط
يوضع الوعاء فوق قدر صغير به ماء يغلي (مع مراعاة عدم ملامسة الماء الساخن للقدر) مع خفق خليط صفار البيض لمدة حوالي 4 دقائق حتى يغلظ ويصبح قشدي القوام
يرفع الخليط عن النار، وباستخدام سباتولا مطاطية يضاف خليط الشيكولاتة إلى خليط صفار البيض ويقلب معه برفق شديد
تقسم الفراولة بين 6 أطباق، ثم يصب فوقها خليط الزاباغليوني الدافىء، وتقدم في الحال

زاباغليوني الشيكولاتة Sfbd_b10زاباغليوني الشيكولاتة Zdv_bm10


الموضوع الأصلي : زاباغليوني الشيكولاتة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


زاباغليوني الشيكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة