الثريد او الفريد Log10كنافة بالمانغاالثريد او الفريد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالثريد او الفريد Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالثريد او الفريد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالثريد او الفريد Log10بسبوسة بلا بيضالثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالثريد او الفريد Log10تشيز البسبوسةالثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالثريد او الفريد Log10بسبوسة بلا قطرالثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالثريد او الفريد Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالثريد او الفريد Log10بسبوسة بالمهلبيةالثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالثريد او الفريد Log10النمورة اللبنانيةالثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالثريد او الفريد Log10الهريسة الحلبية عاصولها الثريد او الفريد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالثريد او الفريد Log10حلى المانجوالثريد او الفريد Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الثريد او الفريد Emptyموضوع: الثريد او الفريد
الثريد او الفريد


الثريد او الفريد Get-8-2009-uh2o7fdu

وهو عباره عن خبز ارقاق يسكب فوقه المرق المكون من اللحم والخضار

خبز الرقاق

الطريقه:
طحين رقم 2/ ماء / ملح
تعجن العجينه وتكون طريه بحيث اذا وضعت على التاوه
تمشي معك ..
تحضري التاوه وتكون مسطحه ...
وتضعينها على الغاز وتتركيها لين تسخن
ثم تغرفي بيدك العجينه وتضعينها على التاوه ..وتمشي بها
بيدك اي تغطي بها وجه التاوه بيدك بحيث تكون قرصا كاملا
والزائد من العجينه ترفعينه وترجعيه في الجدر ...
تتركي العجينه على التاوه لحد ما تبتدي تنضج قليلا..وبالسكين
تقشطينها اي ترفعي العجين الزائد حتى يصبح الخبز رقيقا
وبعد ان ينضج ...ترفعينه من التاوه وتضعينه..
في الصينيه
وبعد ان يجتمع لديك كميه من الخبز...
تكسرينه وتفردينه في في حراره وتصبي عليه مرق اللحم بالخضار
او مرق الدجاج على مراحل كميه من الخبز ثم مرق ثم
كميه من الخبز ثم مرق ولحم وخضار في الاعلى


الثريد او الفريد Get-8-2009-cy75z7qq



الثريد او الفريد Get-8-2009-i32d7jyv



الموضوع الأصلي : الثريد او الفريد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الثريد او الفريد Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة