نقدم لك سيدتي اليوم حشوات للفطائر الشهية وهي سهلة التحضير ، اليك طريقة عمل حشوات للفطائر ، ونرجو ان تنال اعجابك .
اولا : حشوة الجبن والبصل الأخضر
المقادير :
2 علبة جبنة كيري . 1 كوب جبن تشدر مبشور . نص كوب مايونيز . نص كوب بصل اخضر مقطع . ملح وفلفل اسود مقدار حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم وصحتين وعافية .
ثانيا : الكاري الهندي
المقادير :
دجاجة مسلوقة ومقطعه . نص كوب مانجا مخلله او ما تسمى الجتني بالهندي . 1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري . نص كوب مايونيز . 1 ملعقه صغيره خل . ربع كوب جوز محمص ومفروم . نص كوب بقدونس مفروم .
طريقة التحضير :
تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام ، وممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة وصحتين وعافية .
ثالثا : حشوة البيستو الايطالية
المقادير :
1 كوب ريحان مفروم ناعم . 1 فص ثوم . نص كوب جوز مفروم . نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم . ربع كوب زيت . 1 ملعقه كبيرة ماء .
طريقة التحضير :
تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة ، تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات وصحتين وعافية .