عجينة لكل شيئ Log10كنافة بالمانغاعجينة لكل شيئ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة لكل شيئ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة لكل شيئ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة لكل شيئ Log10بسبوسة بلا بيضعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10تشيز البسبوسةعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10بسبوسة بلا قطرعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10النمورة اللبنانيةعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة لكل شيئ Log10حلى المانجوعجينة لكل شيئ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة لكل شيئ Emptyموضوع: عجينة لكل شيئ
عجينة لكل شيئ
عجينة لكل شيئ Dima174
سنقدم لك سيدتي طريقة عمل عجينة المعجنات الشهية واللذيذة ، واليك المقادير وطريقة التحضير ، ونرجو ان تنال اعجابك .
المقادير :

3كاسات طحين اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة .
1كاس حليب سائل .
ربع كاس سكر .
2ملعقة شاي خميرة .
ملعقة شاي بيكنغ بودرة .
ملعقة شاي ملح .
3ملاعق طعام زيت .
3ملاعق طعام زبادي .

طريقة التحضير :

  • نضع الحليب ، الزيت ، الزبادي على النار حتى يسخن .


  • نخلط 1 كاس طحين ، الخميرة ، السكر ، الملح ، البيكنغ بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخففه بالخلاط الكهربائي لمدة 12 دقيقة .


  • ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون أو الخبز أو الساندويتش أو التو ست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق .

وصحه وعافية .



الموضوع الأصلي : عجينة لكل شيئ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة لكل شيئ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة