كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: حلقات شوكولاتة البينت بيتر
حلقات شوكولاتة البينت بيتر

.



.



* 1 كوب زبدة الفول السوداني [ أفضّل الخشن ]
* ربع كوب زبدة
* ربع كوب سكر بني
* 1 كوب سكر بودرة [ الجاهز من السوبر ماركت ]




.








* 4 أكواب شوكولاتة بالحليب
* ربع كوب كرسكو [ زيت مهدرج ]
.



بالبداية :
راح نشتغل على الحشوة ,,
بقدر على النار نضيف الزبدة والفول السوداني والسكر البني ,







ونتركة على النار لحد ماتذوب المكونات تماماً,,
وتظهر فٌــقاعات على السطح .!







نبعدة عن الحرارة ,
ونضيف السكر البودة على دفعات ..كل مرة ربع كوب لحد ماينتهي المقدار .!








بالنهاية الخليط راح يكون ثقيل ,,
نغلفة بنايلون ونتركة على جنب على بال ماتجهز التغطية .~







لتجهيز التغطية راح نضيف الشوكولاتة والكرسكو
بحمام مائي لحد ماتذوب الشوكولاته
* بالنسبة لإضافة الكرسكو إختياربة
[ الهدف من إضافته أنه راح يحافظ لنا على تماسك الشوكولاتة وعدم ذوبانها لمدة أطول ]
ومثل ماذكرت ببداية الموضوع ,,
صاحبة الوصفة الأساسية أستخدمت قوالب الكب لتوزيع الشوكولاتة وحشوة البينت بيتر
أنا هنا أستخدمت قوالب السيلكون .!






بعد ماتذوب الشوكولاتة
راح نضيف شوي منها مايكفي فقط لتغطية الجزء السفلي من القالب ..!






بعد كذا راح ندخل القالب للثلاجة .!
لحد ماتتماسك معنا الطبقة الاولى مضبوط~
وبعد مانتأكد أن الطبقة جمدت
نضيف عليها شوي من حشوة البينت بيتر ونضغط علية بـ إطراف الأصابع
عشان تاخذ شكل القالب .



[b]




[b]وبعدها مباشرة راح نرجع سكر الأكواب

[b]بطبقة ثانية من الشوكولاتة ,

وعلى الثلاجة لحد ماتتماسك وتجمد الطبقة الأخيرة








شكله النهائي بعد ماأخرجناه من القالب ,,













بالنسبة للتقديم ,,
أكيد ممكن تقدم مكشوفة مثل الشوكولاتة البلجيكية ,,
لكن أنا فضلت أني أغلفة أحفظ له وأشيك.
خصوصاً إذا كنتِ بتاخذينة معك لمكان فالتغليف أنسب له


ممكن بالقصدير الملون 1]تحصلونة بتافولا ]







وبرضو سبق وغلفتة بورق السولفان 1]الستيكرات أخذته من مكتبة جرير ]







وبس


وبالهناء والعافية على قلوبكم مقدماً
[/b][/b]
[/b]



الموضوع الأصلي : حلقات شوكولاتة البينت بيتر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة