اللحم بالصويا Log10كنافة بالمانغااللحم بالصويا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللحم بالصويا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللحم بالصويا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللحم بالصويا Log10بسبوسة بلا بيضاللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللحم بالصويا Log10تشيز البسبوسةاللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللحم بالصويا Log10بسبوسة بلا قطراللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللحم بالصويا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللحم بالصويا Log10بسبوسة بالمهلبيةاللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللحم بالصويا Log10النمورة اللبنانيةاللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم بالصويا Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللحم بالصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم بالصويا Log10حلى المانجواللحم بالصويا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اللحم بالصويا Emptyموضوع: اللحم بالصويا
اللحم بالصويا

اللحم بالصويا 56153hayah

المقادير : 
- نصف كيلو جرام شرائح لحم بقري 
- 2 بصلة 
- 2 رأس فلفل أخضر
- 2 ملعقة طعام زيت
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة بهارات 
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- ربع كوب ماء
- مكعب مرقة دجاج
- 2 ملعقة طعام صلصة الصويا

طريقة التحضير والطهى : 
- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة 
- تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع
- تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح
- يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس ، ومسحوق البهارات ، وشرائح اللحم
- يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً
- يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً
- تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين
- يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا
- يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة
- يقدم الطبق مع الأرز



الموضوع الأصلي : اللحم بالصويا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللحم بالصويا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة