اللحم بالطريقة الصينية  Log10كنافة بالمانغااللحم بالطريقة الصينية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللحم بالطريقة الصينية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10بسبوسة بلا بيضاللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10تشيز البسبوسةاللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10بسبوسة بلا قطراللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10بسبوسة بالمهلبيةاللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10النمورة اللبنانيةاللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم بالطريقة الصينية  Log10حلى المانجواللحم بالطريقة الصينية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اللحم بالطريقة الصينية  Emptyموضوع: اللحم بالطريقة الصينية
اللحم بالطريقة الصينية
اللحم بالطريقة الصينية  7aef40cc8b
المقادير :



لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة

ثمره جزر مقطعه أعواد طويله

ثوم مفروم

زنجبيل مفروم

ثمره فلفل أخضر حلو مقطع

ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم

فطر طازج مقطع

بروكولي زهرات

نصف كوب مرق

الصوص

نصف كوب مرق 

2 و نصف م-ك كورن فلاور (نشاء الذرة)

2 م-ك صويا صوص

2 م-ك مربى البرتقال

1 م-ص صلصة المحار Oyster sauce

1 م-ص خل




التحضير :


طريقه عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص 

توضع م-ك زيت و توضع اللحمة باللحمه و تحمر

توضع ملعقة أخرى من الزيت

ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب :

الثوم و الزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر

ثم اضافه الخضار مع استمرار التقليب

ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10 دقائق

تضاف خلطة المرق لمده 5 دقائق

تخلط جميع مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم

يقدم اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص

و بالهناء و الشفاء



الموضوع الأصلي : اللحم بالطريقة الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللحم بالطريقة الصينية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة