تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10كنافة بالمانغاتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بلا بيضتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10تشيز البسبوسةتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بلا قطرتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بالمهلبيةتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10النمورة اللبنانيةتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10الهريسة الحلبية عاصولها تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Log10حلى المانجوتفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خبرات مطبخية :: خبرات لاكل الذ

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Emptyموضوع: تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ


كيف تسهلين حياتك في المطبخ؟ ما هي أسرار إعداد الإسكالوب؟ وما هي طريقة "الكيك الهش"؟ هذه و غيرها تتابعينها في نصائح اليوم من سيدتي نت:
لعمل الكيك الهشّ، يجب إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية الى الكيكة أو "البان كيك"، لأن ذلك يساعد على أن تكون العجينة تبدو هشّة بصورة أفضل.



لمنع التصاق اللبن عند غليه، يغسل الاناء الذي يوضع فيه اللبن بالماء البارد، ومن ثم يوضع اللبن. فبهذه الطريقة، سوف تمنعين التصاق اللبن بالاناء.



عند إعداد الإسكالوب، يتمّ عمل أكثر من شقّ في أطراف قطعة اللحم قبل البدء في عملية التحمير، لأن ذلك يمنع عملية تقوّس قطع اللحم ويضمن سرعة النضوج.

لفائف الكريب مع جبنة الماعز يقدمها لك الشيف مازن بدران




المكونات: لشخص واحد
كريب: عدد 2
جبنة ماعز: 150 غ
عنب أحمر: 75 غ
شومر: 25 غ
كريمة طازجة: 60 غ
مربى العنب: 30 غ للصلصة
بندورة مكبوسة: عدد 2

عجينة الكريب:
حليب سائل: 100 غ
بيض: عدد 1
طحين: 50 غ
زبدة ذائبة: 10 غ
بهار أبيض: رشة
ملح: رشة
جوزة الطيب: رشة

طريقة التحضير:
ندهن الكريب بالجبنة ونضع قسم من العنب المقطع بشكل دائري 35 غ ، ثم نضع الطبقة الثانية فوقها ونضع الجبنة أيضاً و نلفها على بعضها، ونضعها في البراد.
نضع المربى على النار مع القليل من الماء، ونضيف إليها ما تبقى من العنب المقطع. تغلى على نار خفيفة مع التحريك المستمر مدة 5 دقائق.
نقطع الرولز إلى نصفين ونضعها في الصحن. نضع البندورة الكونفيت على الجهتين، ثم الصلصة وتزين بعرق من الشومار.



الموضوع الأصلي : تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة