اسرار الطعام اللذيذ Log10كنافة بالمانغااسرار الطعام اللذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسرار الطعام اللذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بلا بيضاسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10تشيز البسبوسةاسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بلا قطراسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10بسبوسة بالمهلبيةاسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10النمورة اللبنانيةاسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسرار الطعام اللذيذ Log10حلى المانجواسرار الطعام اللذيذ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خبرات مطبخية :: خبرات لاكل الذ

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسرار الطعام اللذيذ Emptyموضوع: اسرار الطعام اللذيذ
اسرار الطعام اللذيذ
اسرار الطعام اللذيذ

لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج-.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة


للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه


لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة


لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل
وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,


لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق
وحتى لا تتبخر فيتاميناته


لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته
وبالهنا والعافيه
,,



الموضوع الأصلي : اسرار الطعام اللذيذ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسرار الطعام اللذيذ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة