تم النشر فى :23 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: كلاج بالكريمة كلاج بالكريمة المطلوب.. نصف كيلو جلاش / مقدار من الشراب / مقدار من المهلبية مضاف اليها 2 ملعقة قشطة و فانيليا.(الكريمة).../ سمن + زيت نباتى..
الطريقة.. نقص الجلاش مقاس الصينية ثم ندهنها جيدا بالسمن و نرص نصف كمية الجلاش..و بين كل طبقتين نضع بعض السمن السايح و الزيت.. نضع مقدار الكريمة فى المنتصف دون ان نصل الى الحواف..ثم نضع الجزء الباقى من الجلاش.. (بين كل طبقتين نضع مقدار من السمن و الزيت..)
نقطع الجلاش بحرص حتى لا تخرج الكريمة اثناء التقطيع..ثم نقدح باقى السمن و الزيت و نضيفهم على الوجة..(سر الطبقة المورقة الرااااائعة..) نضعها فى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تحت الشواية دقيقتين.. تسقى بالشراب البارد فور خروجها..
|
|