كفتة مع صلصة البندورة  Log10كنافة بالمانغاكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10بسبوسة بلا بيضكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10تشيز البسبوسةكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10بسبوسة بلا قطركفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10النمورة اللبنانيةكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة مع صلصة البندورة  Log10حلى المانجوكفتة مع صلصة البندورة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كفتة مع صلصة البندورة  Emptyموضوع: كفتة مع صلصة البندورة
كفتة مع صلصة البندورة


كفتة مع صلصة البندورة  %D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%BE%D8%B7%DA%BE%D8%B7%C2%A9%20%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B9%20%D8%B7%C2%B5%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B5%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A8%D8%B8%E2%80%A0%D8%B7%C2%AF%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B1%D8%B7%C2%A9


طريقة عمل  كفتة رائع مع صلصة البندورة يقدم مع الأرز بالشعيرية وباسلوب الطبخ التركي.

المكونات:



  • 500 غ من لحم الغنم المفروم
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
  • 4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 1 كوب أو 160 غ من البازيلا المثلّجة? المذوّبة
  • 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف

طريقة التحضير:



    يُجمَع لحم الغنم المفروم مع بصلة صغيرة مفرومة في وعاء (يُتَبَّل بالملح والفلفل) ويُخلط المزيج حتى يتماسك جيدًا.

    تُقرَّص الكفتة على شكل أصابع وتُنَسَّق في صينية للخَبز وتُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكفتة. وتُنزَع الصينية من الفرن وتُوضع جانبًا.

    يُحمَّى الزيت في مقلاة ويُقلّى البصل لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح ناضجاً. تُضاف الطماطم ويُحَرَّك المزيج لمدة 3 دقائق.

    يُضاف معجون البندورة والجزر والبطاطا والبازيلا ومكعّبان من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) والماء والكفتة المطبوخة. يُترك المزيج على النار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى تَنضج الخضار.

    يُتبَّل المزيج مع الفلفل الأسود والنعناع المجفف ثم يُحرَّك ويُقدَّم.



الموضوع الأصلي : كفتة مع صلصة البندورة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كفتة مع صلصة البندورة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة