المقادير والطريقة معاً : الطبقه الاولى : بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه الطبقه الثانيه : علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها الطبقة الثالثة كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة الطبقة الرابعة : 1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم