تشيز كيك المانغو Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك المانغو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك المانغو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك المانغو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك المانغو Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك المانغو Log10حلى المانجوتشيز كيك المانغو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك المانغو Emptyموضوع: تشيز كيك المانغو
تشيز كيك المانغو

تشيز كيك المانغو 1452
المقادير
الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد



الموضوع الأصلي : تشيز كيك المانغو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك المانغو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة