تشيز كيك الكابوتشينو Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكابوتشينو Log10حلى المانجوتشيز كيك الكابوتشينو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الكابوتشينو Emptyموضوع: تشيز كيك الكابوتشينو
تشيز كيك الكابوتشينو

تشيز كيك الكابوتشينو 1454
سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.
للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
"



الموضوع الأصلي : تشيز كيك الكابوتشينو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الكابوتشينو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة