تشيز كيك مثلج مغربي Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك مثلج مغربي Log10حلى المانجوتشيز كيك مثلج مغربي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك مثلج مغربي Emptyموضوع: تشيز كيك مثلج مغربي
تشيز كيك مثلج مغربي

تشيز كيك مثلج مغربي 1464
المقادير
قشدة طرية +1 علبة نستلي+ 100g جبن أبيض/ كيري مثلا + 200g فريز/ فراولة+ فاني +5أوراق جيلاتين
للتزيين
350g فريز مطحون في الخلاط +كاس شاي سكر+4 أوراق جيلاتين + نصف كأس بيسطاش/ فستق حلبي
الطريقة:
نضرب القشدة الطرية جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف حجمها و نحصل على كريم شانتيي نخفض من سرعة الضرب و نضيف علبة حليب نستلي بشوية بشوية مع الضرب المستمر و لكن بسرعة هادئة نضيف الجبن حتى تندمج العناصر جيدا نذوبو أوراق الجيلاتين في ماء بارد نعصرها ثم نضعها في إناء و نصب عليها حواليمن200g الفريز نحرك حتى تذوب الجيلاتين ثم ننتظر حتى تبرد المزيج قليلا ثم نصبه فوق مزيج القشدة و الجبن مع الضرب المستمر ثم نضيف كيس الفانيلا و نصب الخليط كله فوق القاعدة و ندخله المجمد لمدة ساعتين على الأقل مع محاولة ترك ثلث الإرتفاع الذي أخذه خليط الكريمة و الجبن لما بعد و إذا كان المول ديالنا صغير و ما تساعش للخليط كله نصبو الفائض في كؤوس فردية خاصة بالديسير و ندخلوهم حتى هما للثلاجة ثم نذوب أوراق جيلاتين في 350g من الفريز المطحون فوق النار مثل السابق حتى تذوب الجيلاتين نتركها تبرد قليلا ثم نصبها في المول فوق خليط الجبن و القشدة بعد مرور ساعتين في المجمد طبعا و التأكد من أن خليط القشدة و الجبن قد جمد .و إذا كنا قد صببنا بعض خليط الجبن و القشدة في كؤو و تأكدنا أنه قد جمد في الثلاجة نصب فوقه القيل من خليط حوالي الفريز و الجيلاتين و ندخلهم بدورهم إلى الثلاجة حتى يجمد الخليط و نزينهم عند التقديم حسب الذوق



الموضوع الأصلي : تشيز كيك مثلج مغربي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك مثلج مغربي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة