صلصة الزنجبيل  Log10كنافة بالمانغاصلصة الزنجبيل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصلصة الزنجبيل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصلصة الزنجبيل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصلصة الزنجبيل  Log10بسبوسة بلا بيضصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10تشيز البسبوسةصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10بسبوسة بلا قطرصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10بسبوسة بالمهلبيةصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10النمورة اللبنانيةصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصة الزنجبيل  Log10حلى المانجوصلصة الزنجبيل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صلصة الزنجبيل  Emptyموضوع: صلصة الزنجبيل
صلصة الزنجبيل
صلصة الزنجبيل
Ginger sauce

صلصة الزنجبيل  GaQ49691



المقادير


2 بصل اخضر مفروم
ثلثى الكوب خل ابيض
جذر جنزبيل طازج مقشر ومقطع شرائح رقيقة


الطريقة


اخلطي جميع المواد معاً واتركيها لمدة 10-15 دقيقة قبل الاستعمال.


الموضوع الأصلي : صلصة الزنجبيل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صلصة الزنجبيل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة