صلصة الخل Log10كنافة بالمانغاصلصة الخل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصلصة الخل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصلصة الخل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصلصة الخل Log10بسبوسة بلا بيضصلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصلصة الخل Log10تشيز البسبوسةصلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصلصة الخل Log10بسبوسة بلا قطرصلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصلصة الخل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصلصة الخل Log10بسبوسة بالمهلبيةصلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصلصة الخل Log10النمورة اللبنانيةصلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصة الخل Log10الهريسة الحلبية عاصولها صلصة الخل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصة الخل Log10حلى المانجوصلصة الخل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صلصة الخل Emptyموضوع: صلصة الخل
صلصة الخل
صوص بالزيت والخل والملح المقادير
Viniger Sauce


صلصة الخل Qbv49691


المقادير


ملعقتين كبيرتين من الخل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح
ملعقة صغيرة من المستردة
ملعقتين كبيرتين من الزيت


الطريقة


اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل
ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح
واخلطيها حتى تذوب تماما.
أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت
مع استمرار الخفق.


الموضوع الأصلي : صلصة الخل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صلصة الخل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة