الصلصة الفرنسية Log10كنافة بالمانغاالصلصة الفرنسية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالصلصة الفرنسية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالصلصة الفرنسية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالصلصة الفرنسية Log10بسبوسة بلا بيضالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10تشيز البسبوسةالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10بسبوسة بلا قطرالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10بسبوسة بالمهلبيةالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10النمورة اللبنانيةالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالصلصة الفرنسية Log10حلى المانجوالصلصة الفرنسية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الصلصة الفرنسية Emptyموضوع: الصلصة الفرنسية
الصلصة الفرنسية
الصلصة الفرنسية Zvw49691



المقادير


1 ملعقة عصير ليمون أو خل
بعض الفلفل المطحون
قليل من السكر
2 ملعقة زيت ذرة أو زيتون
ملح
بودرة الخردل
ملعقة كركم


الطريقة


امزجى المقادير كلها وضعيها في زجاجة
ثم رجيها بشدة عند وضعها على السلاطة عند التقديم .


الموضوع الأصلي : الصلصة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الصلصة الفرنسية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة