البيستو  Log10كنافة بالمانغاالبيستو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبيستو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبيستو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبيستو  Log10بسبوسة بلا بيضالبيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبيستو  Log10تشيز البسبوسةالبيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبيستو  Log10بسبوسة بلا قطرالبيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبيستو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبيستو  Log10بسبوسة بالمهلبيةالبيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبيستو  Log10النمورة اللبنانيةالبيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيستو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها البيستو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيستو  Log10حلى المانجوالبيستو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البيستو  Emptyموضوع: البيستو
البيستو
البيستو  Jx650544


المقادير


حفنه من الريحان الطازج
جبنة البرمجان 1 كوب
حفنه من الصنوبر
قليل من الزيت الزيتون


الطريقه


ضعي كل المقادير معا في الخلاط
ثم ضعيه في وعاء التقديم و ضيفي زيت الزيتون و اخلطيه جيدا
ضيفي الملح حسب الرغبه
ضعي المزيج في الثلاجه الى حين التقديم
يمكنك استخدامها مع الباستا مع اضافة الثوم اليه اذا رغبتي


الموضوع الأصلي : البيستو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البيستو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة