تشيز كيك التوفي  Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك التوفي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك التوفي  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك التوفي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك التوفي  Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التوفي  Log10حلى المانجوتشيز كيك التوفي  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك التوفي  Emptyموضوع: تشيز كيك التوفي
تشيز كيك التوفي
تشيز كيك التوفي  Images49
تشيز كيك التوفي
المكوّنات

   زبدة على حرارة الغرفة لدهن الصينية - ملعقة صغيرة
   لتحضير القاعدة:
   بسكويت شاي سادة - 100 غرام
   بسكويت بنكهة الشوكولاتة - 70 غرام
   زبدة مذوّبة - 130 غرام
   لتحضير الحشوة:
   خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
   جوز البقان مجروش - كوب
   سكر بودرة - 150 غرام
   عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
   كريم كراميل بودرة - ربع كوب
   جبن كريم - 400 غرام
   صفار بيض - 4
   زلال بيض - 2
   دقيق - ملعقتان كبيرتان
   لتحضير التوفي:
   زبدة - 50 غرام
   سكر - ثلاثة أرباع كوب
   قشدة - 180 غرام
   للتزيين:
   جوز البقان - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- إدهني صينية تشيز كيك بالزبدة.
2- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
3- لتحضير القاعدة: في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت السادة وبسكويت الشوكولاتة مع الزبدة المذوّبة.
4- مدّي عجينة البسكويت في قالب التشيز كيك ورصّيها جيداً ثمّ اتركيها جانباً.
5- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي الجبن مع السكر البودرة.
6- أضيفي صفار البيض، الدقيق، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا واخلطي المكوّنات جيداً.
7- في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض جيداً حتى يصبح قوامه كالكريمة.
8- أسكبي زلال البيض فوق المزيج السابق واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
9- أضيفي جوز البقان المجروش والكريم كراميل واخلطي لمرّة واحدة بواسطة ملعقة خشبيّة.
10- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت واخبزي الصينية لحوالى 45 دقيقة. أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيه ليبرد.
11- لتحضير التوفي: ضعي الزبدة والسكر في قدر على النار وحرّكي حتى يصبح لون السكر غامقاً.
12- أضيفي القشدة وحرّكي لمدّة دقيقتين حتى تتجانس المكوّنات.
13- أسكبي التوفي ساخناً على التشيز كيك ثمّ زيّنيه بجوز البقان.
14- أدخلي التشيز كيك بالتوفي إلى الثلاجة لحوالى الساعة ثمّ قدّميه.


الموضوع الأصلي : تشيز كيك التوفي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك التوفي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة