فطاير سبانخ Log10كنافة بالمانغافطاير سبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطاير سبانخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطاير سبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطاير سبانخ Log10بسبوسة بلا بيضفطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطاير سبانخ Log10تشيز البسبوسةفطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطاير سبانخ Log10بسبوسة بلا قطرفطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطاير سبانخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطاير سبانخ Log10بسبوسة بالمهلبيةفطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطاير سبانخ Log10النمورة اللبنانيةفطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطاير سبانخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطاير سبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطاير سبانخ Log10حلى المانجوفطاير سبانخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطاير سبانخ Emptyموضوع: فطاير سبانخ
فطاير سبانخ
فطاير سبانخ P5010019
المقادير (50 حبة فطائر):
الحشو
٣ ملاعق وسط سماق
 ١/٢ ليمونة حامضة
٢ بصل وسط
١ كيلو سبانخ
١/٤ كوب زيت زيتون
 العجين
٥أكواب طحين
١ ١/٢ ملعقة ملح
١/٤ كوب زيت نباتي
١ ١/٢ كوب ماء

لدهن الفطائر و الصينية
١/٢ كوب زيت نباتي

طريقة التحضير:
ينخل الدقيق والملح، نعمل حفرة في وسطه و نصب فوقه الماء والزيت ونبدأ بالخلط تدريجياً. يعجن جيداً حتى يتماسك. يترك العجين مغطى جانباً حتى يرتاح. في هذه الاثناء نقوم بتنقية السبانخ ونغسله جيداً. نفرم السبانخ فرماً ناعماً  ونضعه في ماء مغلي دقيقتين ويصفى ويعصر. نفرم البصل فرماً ناعماً ويضاف الى السبانخ. نزيد  اليه السماق وعصيرالليمونة الحامضة وملعقة الملح. نمد العجين ونقطعه الى دوائر. نضع ملعقة كبيرة من الحشو في العجين ونغلق الفطيرة على شكل مثلث الاضلاع. ندهن قاع الصينية بالزيت النباتي ونضع الفطيرة في الصينية وأيضاً وتدهن بالزيت النباتي. تخبز الفطائر حتى تزهر. تقدم باردة.
فطاير سبانخ P4300011
فطاير سبانخ P4300012

فطاير سبانخ P4300013
فطاير سبانخ P4300015
فطاير سبانخ P4300018



الموضوع الأصلي : فطاير سبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطاير سبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة