لفائف اللحم بالعجين Log10كنافة بالمانغالفائف اللحم بالعجين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلفائف اللحم بالعجين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10بسبوسة بلا بيضلفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10تشيز البسبوسةلفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10بسبوسة بلا قطرلفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10بسبوسة بالمهلبيةلفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10النمورة اللبنانيةلفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10الهريسة الحلبية عاصولها لفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف اللحم بالعجين Log10حلى المانجولفائف اللحم بالعجين Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لفائف اللحم بالعجين Emptyموضوع: لفائف اللحم بالعجين
لفائف اللحم بالعجين
لفائف اللحم بالعجين P2250017

المقادير
العجينة:
٥ أكواب دقيق القمح (أبيض)
١ كوب ماء
١ ١/٢ ملح صغيرة

اللحم المفروم:
٢ أوقية لحم
٣ بصل حجم وسط
١ ملعقة سمن كبيرة
١ ملعقة بهار حلو
١/٤ ملعقة بهار أسود
١ ملعقة صغيرة ملح
٥٠ غ صنوبر
٢ ملعقة طعام رب رمان

طريقة التحضير:


ينخل الدقيق ويضاف اليه الملح ثم الماء تدريجياً. يدعك العجين ليكون طري وسهل المد. يقطع العجين الى كرات متساوية ثم يغمس بالزيت النباتي (نصف كوب زيت) توضع في صينية  ويترك ٤٥ دقيقة ليرتاح. 

لتحضير الحشو، يقلى الصنوبر حتى يصفر ثم يضاف البصل المفروم فرماً ناعماً ويقلب على نار هادئة حتى يذبل. يضاف اللحم المفروم والبهارات والملح ويترك حتى ينضج ويضاف ملعقة من رب الرمان. الآن الحشو حاضر.
تمد كرات العجين على سطح مطلي بالزيت النباتي. نستعمل مد العجين بالضغط عليه والسحب حتى يصبح شفاف يسقى بالسمن ويثنى عدة مرات مثل  الصورة أدناه حتي يأخذ شكل المربع. يوضع الحشو على النصف ويغلق العجين بالضغط على أطرافه. يوضع اللحم بعجين في الفرن حتى يزهر.

يأكل مع اللبن الرائب.

لفائف اللحم بالعجين P2250006لفائف اللحم بالعجين P2250008
لفائف اللحم بالعجين P2250011لفائف اللحم بالعجين P2250009
لفائف اللحم بالعجين P2250014لفائف اللحم بالعجين P2250012
لفائف اللحم بالعجين P2250004لفائف اللحم بالعجين P2250015



الموضوع الأصلي : لفائف اللحم بالعجين // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لفائف اللحم بالعجين Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة